Siguiente Próximo evento
28 mayo 2020
  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Próximos Sika Webinars

mayo 2020
28 mayo, 2020

🇪🇸 Reparación e impermeabilización de estructuras de concreto: Cisternas, tanques y/o piscinas.

🕤12PM Ciudad de México, Bogotá, Lima 🕤 01PM Santiago de Chile 🕤 02PM Brasilia, Buenos Aires ...

12:00
RESERVAR CUPO
28 mayo, 2020

🇧🇷 Projetos de Impermeabilização

🕤 18H Brasília, Buenos Aires 🕤 17H Santiago de Chile 🕤 16H Ciudad de México, Bogotá, Lima Idioma: 🇧🇷 Português ...

RESERVAR CUPO
29 mayo, 2020

🇪🇸 Elección de grout para faenas de montaje

🕤 9AM Ciudad de México, Bogotá, Lima 🕤 10AM Santiago de Chile 🕤 11AM Brasilia, Buenos Aires ...

9:00
RESERVAR CUPO
junio 2020
4 junio, 2020

🇪🇸 Soluciones de membranas prefabricadas asfálticas para protección de techos

3PM Ciudad de México, Bogotá, Lima 4PM Santiago de Chile 5PM Brasilia, Buenos Aires ...

15:00
RESERVAR CUPO
4 junio, 2020

🇧🇷 Segurança de Barragens

🕤 18H Brasília, Buenos Aires 🕤 17H Santiago de Chile 🕤 16H Ciudad de México, Bogotá, Lima Idioma: 🇧🇷 Português ...

RESERVAR CUPO
10 junio, 2020

🇧🇷 Colagem Estrutural e Ancoragem Química

🕤 18H Brasília, Buenos Aires 🕤 17H Santiago de Chile 🕤 16H Ciudad de México, Bogotá, Lima Idioma: 🇧🇷 Português ...

RESERVAR CUPO
11 junio, 2020

🇪🇸 Reparación y reforzamiento estructural con tecnología Sika

3PM Ciudad de México, Bogotá, Lima 4PM Santiago de Chile 5PM Brasilia, Buenos Aires ...

15:00
RESERVAR CUPO
12 junio, 2020

🇪🇸 Metodos de Reforzamiento de Estructuras de Concreto

🕤 9AM Ciudad de México, Bogotá, Lima 🕤 10AM Santiago de Chile 🕤 11AM Brasilia, Buenos Aires ...

9:00
RESERVAR CUPO
16 junio, 2020

🇪🇸 Grouts Cementicios y Epoxicos

🕤 9AM Ciudad de México, Bogotá, Lima 🕤 10AM Santiago de Chile 🕤 11AM Brasilia, Buenos Aires ...

9:00
RESERVAR CUPO
18 junio, 2020

🇪🇸 Diversidad de pegamentos como de piezas cerámicas y modo de empleo de los adhesivos de enchape

3PM Ciudad de México, Bogotá, Lima 4PM Santiago de Chile 5PM Brasilia, Buenos Aires ...

15:00
RESERVAR CUPO
18 junio, 2020

🇧🇷 Avaliação e Preparação de Substrato

🕤 18H Brasília, Buenos Aires 🕤 17H Santiago de Chile 🕤 16H Ciudad de México, Bogotá, Lima Idioma: 🇧🇷 Português ...

RESERVAR CUPO
19 junio, 2020

🇪🇸 Rehabilitacion de Estructuras

🕤 9AM Ciudad de México, Bogotá, Lima 🕤 10AM Santiago de Chile 🕤 11AM Brasilia, Buenos Aires ...

9:00
RESERVAR CUPO
¡No hay eventos!
Cargar más
1
Países
1
Colaboradores
1
Años de historia

Sobre Sikaguía

Sika Guía es un resumen del catálogo de productos de Sika. Para ver las soluciones Sika de los diferentes países haga click aquí. Los datos publicados sobre los productos son susceptibles de variación y no pueden ser tomados como determinantes, diríjase a su distribuidor para obtener información actualizada y detallada si tiene alguna duda o contacte con nosotros a través de los formularios o el Chat.

Otra semana en casa?
Descubre los Sika Webinars!

⚠️DATE PRISA HAY MUCHA DEMANDA!

selecciona tu país

consulta la guía de soluciones local

brasil

chile

Ecuador

bolivia

méxico

panamá