🇪🇸 Tecnologia y detalle en Fachadas

🕤 9AM Ciudad de México, Bogotá, Lima

🕤 10AM Santiago de Chile

🕤 11AM Brasilia, Buenos Aires

Fecha

26 May 2020

Hora

9:00

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 26 May 2020
  • Hora: 10:00

Más Información

Reservar Cupo
Ing. Francisco Bastidas

Experto Sika

Ing. Francisco Bastidas

Ingeniero Químico de la Universidad Católica de Valparaíso, Chile. Ingreso a Sika Chile en el 2013. Hoy se desempeña como Technical Business Development Industry para el equipo de Industry en Sika Chile.

Reservar Cupo

selecciona tu país

consulta la guía de soluciones local

brasil

chile

Ecuador

bolivia

méxico

panamá