🇪🇸 Tecnología de Impermeabilización con Membranas PVC – SikaPlan®

El presente webinar explicará la Tecnología Sikaplan®, que es una membrana de impermeabilización para uso en túneles y en todas las demás estructuras subterráneas. Esta tecnología permite tener un alto grado de impermeabilidad con características de buena resistencia a la tensión, elongación y resistente a la penetración de raíces.

🕤 03PM Ciudad de México, Bogotá, Lima

🕤 04PM Santiago de Chile

🕤 05PM Brasilia, Buenos Aires

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

24 Sep 2020

Hora

15:00

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 24 Sep 2020
  • Hora: 16:00

Más Información

Reservar Cupo
Ing. Edgard Cesareo Saldaña Alaya

Experto Sika

Ing. Edgard Cesareo Saldaña Alaya

Ingeniero de Materiales de la Universidad Nacional de Trujillo, con Maestría en Tecnología de la Construcción de la Universidad Nacional de Ingeniería y MBA con especialidad en Gestión Comercial y Marketing en la Universidad ESAN. Con estudios de especialización en Tecnología de Cemento y concreto y mas de 12 años de experiencia en control de calidad en las principales empresas hormigoneras del Perú.

Reservar Cupo
small_c_popup.png

Cursos Digitales Sika

Deja tus datos y te enviaremos un email con el acceso a la plataforma

Haciendo click en enviar acepto el tratamiento de mis datos por parte de Sika. En Sika tenemos un compromiso firme con tu privacidad, nunca usaremos tus datos con fines comerciales ni cediéndolos a terceros.

selecciona tu país

consulta la guía de soluciones local

brasil

chile

Ecuador

bolivia

méxico

panamá