🇪🇸 Reparación e impermeabilización de estructuras de concreto: Cisternas, tanques y/o piscinas.

En la presente conferencia se brindará los detalles técnicos sobre la reparación y correcta impermeabilización de cisternas, tanques y piscinas.

PRODUCTOS FOCO: Sikalastic®-1k, Sikalastic®-152, Sikatop®-107

🕤 12PM Ciudad de México, Bogotá, Lima

🕤 01PM Santiago de Chile

🕤 02PM Brasilia, Buenos Aires

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

28 May 2020

Hora

12:00

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 28 May 2020
  • Hora: 13:00

Más Información

Reservar Cupo
Ing. Edgard Cesareo Saldaña Alaya

Experto Sika

Ing. Edgard Cesareo Saldaña Alaya

Ingeniero de Materiales de la Universidad Nacional de Trujillo, con Maestría en Tecnología de la Construcción de la Universidad Nacional de Ingeniería y MBA con especialidad en Gestión Comercial y Marketing en la Universidad ESAN. Con estudios de especialización en Tecnología de Cemento y concreto y mas de 12 años de experiencia en control de calidad en las principales empresas hormigoneras del Perú.

Reservar Cupo

Próximo Evento

selecciona tu país

consulta la guía de soluciones local

brasil

chile

Ecuador

bolivia

méxico

panamá