🇪🇸 Anclajes Químicos. Usos, diseño y normativa

Si quieres conocer más sobre anclajes químicos, te invitamos a nuestro Webinar con expositor internacional el Ing. Jorge Rendón Ingeniero de mercado y producto de rehabilitación de Sika Colombia. Inscríbete

🕒 10AM Ciudad de México, Bogotá, Lima
🕤 11AM Santiago de Chile
🕤 12PM Brasilia, Buenos Aires

Fecha

01 Oct 2020

Hora

10:00

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: 01 Oct 2020
  • Hora: 11:00

Más Información

Reservar Cupo
Ing. Jorge Rendon

Experto Sika

Ing. Jorge Rendon

Ingeniero Civil. Estructural, experiencia de 25 años en diseño estructural, Ingeniero de mercado y producto en rehabilitacion estructural para Sika Latam.

Reservar Cupo
small_c_popup.png

Cursos Digitales Sika

Deja tus datos y te enviaremos un email con el acceso a la plataforma

Haciendo click en enviar acepto el tratamiento de mis datos por parte de Sika. En Sika tenemos un compromiso firme con tu privacidad, nunca usaremos tus datos con fines comerciales ni cediéndolos a terceros.

selecciona tu país

consulta la guía de soluciones local

brasil

chile

Ecuador

bolivia

méxico

panamá